Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 17 апреля 2022

Жители Анжеро-Судженска в соцсетях поспорили, кому убирать кучи мусора в центре города

В одном из пабликов Анжеро-Судженска опубликован пост о замусоренном парке в центре города. Судя по фотографиям, речь идет о Нижнем парке, расположенном между улицами Ленина и Красная Горка.

"У меня вопрос как у жительницы нашего города. Наша администрация города будет что-то делать с мусором в центре и когда? У нас не парк, а помойка прямо, где играют дети. Снег давно растаял, по центру летает мусор", - пишет автор поста.

Некоторые подписчики возмутились позицией горожанки.

"Меня прям иногда бомбит. Люди сами кидают, а за них кто то убирать ещё должен? Устройте субботник да уберите сами. Ваши же дети играют. Меня вот не коробит совсем с детской площадки мусор убрать в ближайшую урна, там же мой ребёнок будет играть".

"Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят".

Другие возразили.

"Налоги плати, вывоз мусора плати, так некоторые умники еще и на субботник выйти предлагают, убрать за некоторыми дегенератами. Отличный расклад! Может еще и ямочный ремонт самому провести?"

"Без разницы кто и где мусорит - есть службы которые этим занимаются, это их хлеб, пускай отрабатывают его. И никакие субботники совершенно не нужно устраивать. Да, мусорить плохо, так поступает бестолковое быдло. За это их нужно ловить и наказывать большим рублём, чтобы неповадно было. Но весь этот мусор, ещё раз повторюсь, не мы должны убирать, устраивать какие-то субботники. Есть службы, вперёд отрабатывайте свой хлебушек".

Читатели ВашГород, а какой позиции придерживаетесь вы?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.