RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Июня 2017

Путин рассказал об антисанкциях

Сейчас президент России в прямом эфире отвечает на вопросы россиян. В ходе трансляции глава государства рассказал о помощи сельхозпроизводителям и о продлении антисанкций.

«Мы сделали все, чтобы наши сельхозпроизводители смогли набрать обороты. И за эти два года у нас есть результат - снизилась инфляция, товарооборот вырос, улучшилось качество производимых продуктов.  Мы продлили антисанкции до конца этого года. Но решения о дальнейшем продлении ещё нет. Мы будем смотреть на поведение стран-партнёров. Если они будут вводить санкции, то мы будем отвечать. А если санкции начнут убирать, то мы тоже должны идти на уступки, иначе будут проблемы в ВТО. Но наша продукция всегда будет конкурентоспособной. Если санкции снимут, то, конечно, мы не сможем оказывать массированную поддержку, но косвенная - будет всегда», - заявил президент.

Путин также подчеркнул, что Россия всегда жила под санкциями.  По его словам, их вводили, когда другие страны чувствовали конкуренцию со стороны нашего государства.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter