RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Июня 2017

Сергей Кузнецов призвал прекратить "грязную информационную кампанию против губернатора"

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов на своей странице во "ВКонтакте" опубликовал обращение к горожанам и представителям СМИ, в котором он заявил о "грязной информационной кампании" против Амана Тулеева.

"В последнее время в средствах массовой информации активно муссируются сплетни об отставке и болезни нашего губернатора. В погоне за рейтингами журналисты публикуют надуманные факты об Амане Гумировиче Тулееве.

Я как глава города Новокузнецка крайне возмущён происходящим.

Аман Тулеев возглавляет нашу область почти 20 лет. Для меня он стал настоящим учителем и наставником. С большим уважением и почитанием к Аману Гумировичу Тулееву относятся и жители региона, для которых он - поистине народный губернатор, мудрый политик и грамотный управленец.

Давайте вспомним, как в 90-е Тулеев предотвратил «рельсовую войну» шахтеров, не допустил массового закрытия угольных предприятий в Кузбассе. И по сей день наш губернатор выступает гарантом стабильности угольного региона, активно борется с коррупцией среди руководителей любого уровня, обеспечивает социально-экономическую и политическую устойчивость области. Кузбасс без преувеличения можно назвать регионом социальной справедливости.

Сейчас Аман Гумирович находится в отпуске. И он имеет на это полное право. При этом работа областной администрации четко отлажена. Сейчас Кузбасс продолжает работать на результат, выполнять все задачи, поставленные президентом России.

Я надеюсь, что у представителей СМИ и пользователей сайтов возобладают разум и совесть, и они прекратят разворачивать грязную информационную кампанию против губернатора Кемеровской области, расшатывать стабильность в регионе и будоражить лживыми информационными «вбросами» население".

Напомним, накануне пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возможной отставке Тулеева.

 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter