Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 19 апреля 2022

Кузбассовцы не смогут улететь на юг и в центральную часть России

В этом году планирование своего отпуска превращается в задачу со звездочкой. Нет никакой гарантии, что рейс не будет отменен или перенесён.

Росавиация сообщила, что до 03:45 часов по московскому времени 25 апреля 2022 года продлен режим временного ограничения на полеты в 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Авиакомпаниям России было рекомендовано организовать перевозку людей, используя альтернативные маршруты. Например, аэропорт Сочи, Волгограда, Минеральных вод, Москвы и Ставрополя.

Что касается остальных аэропортов, то все они работают в штатном режиме. Все изменения в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует искать на официальных сайтах.

Ранее ВашГород писал, что председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 19,5 миллиардов рублей на возврат билетов за отмененные рейсы. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.