RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Июля 2017

Власти Кузбасса рассказали, почему Тулеева перевели в московскую больницу

Аман Тулеев переведён в московскую клинику по личной инициативе министра здравоохранения Вероники Скворцовой, пишет РБК. Теперь он продолжит курс реабилитации в столице.

Ранее стало известно о его доставке из Кемерова, где он проходил реабилитацию после операции на позвоночнике, бортом МЧС в Москву.

Решение о перемещении главы региона в столичную клинику было принято после консультации в режиме видеоконференции с участием ведущих специалистов регионального и федерального здравоохранения.

«Аман Тулеев принял это предложение с благодарностью и сейчас находится на восстановительном лечении в специализированной московской клинике, обладающей полным набором возможностей для интенсивного режима восстановительной терапии», — цитирует издание сообщение представителя пресс-службы.

В администрации Кузбасса добавили, что весь реабилитационный процесс губернатора проходит под контролем Минздрава и лично главы ведомства. Также представители властей региона подчеркнули, что в настоящее время состояние Тулеева стабильное, он чувствует себя хорошо.

«Весь запланированный кузбасскими врачами объем реабилитационных мероприятий был выполнен по графику. По словам медиков, Аман Тулеев <...> прошел все намеченные процедуры, в том числе сложные и болезненные», — заверили в обладминистрации.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter