RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 04 июля 2017

Депутатам втрое увеличили финансирование на поездки

Как рассказала член партии «Единая Россия» Ольга Савастьянова, депутатам почти втрое увеличили транспортные расходы  - с 296,8 тыс. до 830 тыс. рублей на одного парламентария в год. Причём в ближайшее время сумма может быть ещё пересмотрена в сторону увеличения, передаёт газета Известия.

«Траты на эти цели не индексировались порядка 10 лет. Поэтому мы в начале года принимали бюджет, понимая, что средств может не хватить. Проанализировав ситуацию, было принято решение увеличить финансирование до 830 тыс.рублей», - уточнила она.

Увеличение финансирования стало возможным благодаря экономии нижней палаты (деньги остались от проведения аналитических исследований и депутатских отгулов за свой счёт). 

По мнению члена комитета по регламенту Госдумы Владимир Поздняков (КПРФ), нужно не увеличивать расходы на транспорт, а и жёстко их контролировать.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: