RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Июля 2017

Новокузнецких перевозчиков просят не повышать стоимость проезда

С 15 июля стоимость проезда в частных маршрутках увеличится сразу на 40%. Многие жители Новокузнецка негативно восприняли эту новость, в том числе против повышения до 25 рублей выступил и председатель Федерации профсоюзных организаций Кузбасса Олег Маршалко.

По его мнению, у горожан сейчас просто нет денег на резко возросшие транспортные издержки. А повышение стоимости проезда на фоне растущих цен на продукты и услуги ЖКХ могут привести к социальным потрясениям, которые нарушат «хрупкий социальный мир».

«Этого делать нельзя! По вашему пути могут пойти и другие кузбасские города, что спровоцирует социальные потрясения в области. Нельзя решать свои проблемы в ущерб интересам населения, нарушая социальное спокойствие города и области в целом. Прошу вас пересмотреть свое решение о повышении платы за проезд!» - передаёт слова председателя ФПО ВашГород.ру.

Ранее мы рассказали, что в знак протеста горожане организовали петицию с требованием отменить «шоковую терапию». А в интернете активно призывают отказаться от поездок на частных маршрутках и пересесть на муниципальный транспорт. 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter