RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Июля 2017

Олегу Мальцеву показали "ху из ху"

Сегодня новокузнецкие единороссы исключили из состава партии автора программы "Кузбасс - 2020" Олега Мальцева, который заявил о своих планах стать губернатором Кемеровской области.

Изначально планировалось рассмотреть этот вопрос на политсовете 29 июня, но заседание в последний момент отменили. 

Как рассказал novokuznetsk.su секретарь Новокузнецкого местного отделения партии «Единая Россия» Олег Масюков, он о существовании Мальцева как члена партии узнал недавно из СМИ.

"Ничего не могу сказать по поводу "активности" господина Мальцева в партии, ни разу не видел его ни на одном партийном мероприятии и вообще о существовании у нас такого члена узнал буквально недавно из СМИ.

Будучи бизнесменом, господин Мальцев ни разу не провёл ни одного общественно-значимого или социального мероприятия, если, конечно, не считать за таковое выкладывание телами студентов названия своей фирмы на проспекте Ермакова зимой этого года. Но кроме того, что студенты заработали немного денег, пользы от этого никакой не было ни городу, ни, тем более, области. 

При этом господин Мальцев допускает некорректные высказывания в адрес члена высшего совета партии, и эти высказывания носят личный характер и никак не связаны с выполняемой губернатором работой.

Совершив титанический труд, господин Мальцев разослал в сотни адресов свои измышления, которые не имеют ничего общего ни с программой партии, ни с реальностью. 

Что касается губернаторских амбиций этого бизнесмена, то могу сказать, что он волен их реализовать внутри любой другой партии, ну или создать на базе своих групп в соцсетях собственную "Партию Любителей Олега Мальцева", - заявил Олег Масюков.

Напомним, один из руководителей компании "КапиталЭнергоПроект" Олег Мальцев заявил о своих губернаторских амбициях в начале мая этого года. Материал "Ху из mr. Мальцев" вызвал большой резонанс в среде политических и бизнес-элит Новокузнецка и Кемеровской области. Теперь единороссы, по крайней мере в своём кругу, показали Олегу Мальцеву "ху из ху".

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter