Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 апреля 2022

Кемеровчанин пришёл в ужас от некомфортной жизни в Прокопьевске

Качество жизни в маленьких городах всегда отличалось от того, что происходит в столице. И жители больших населённых пунктов начинают видеть эту разницу, когда приезжают в глубинку погостить. Так, кемеровчанин посетил Прокопьевск. И возмущению его не было предела. 

Мужчина не выдержал и написал в соцсетях:

"Мусорки г. Прокопьевска Северный маганак. Местная власть не справляется со своими обязанностями по обеспечению более менее терпимого качества жизни. Приехал из г. Кемерово, нормальных дорог в Прокопьевске нет обсалютно нигде, ни разу не видел, чуть колеса тут в ямах не пооставлял. Прошу обратить на это общественное внимание"

(орфография и пунктуация сохранены)

В комментариях отреагировали кемеровчане. Они ответили, что в северной столице Кузбасса ситуация с вывозом мусора обстоит ничуть не лучше:

"В частном секторе г. Кемерово мульды такие же. Не вывозятся по 2-3 недели. На звонки не реагируют, но сумму оплаты за свои услуги подняли".

Что же касается остальных замечаний, то с ними на портал "Кузбасс ОНЛАЙН" обратился один из общественников, о чём также написал в комментариях. 

Ранее ВашГород писал о том, что горы мусора под окнами детской поликлиники возмутили новокузнечан.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.