RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Июля 2017

В Кузбассе Федерацию бокса лишили аккредитации

Федерацию бокса Кузбасса лишили аккредитации из-за утраты доверия. Поводом послужило письмо от нескольких спортсменок, которые пожаловались на отсутствие финансирования - поэтому им приходится каждый раз выезжать на соревнования за свой счёт, сообщили на сайте всероссийской Федерации бокса.

Хотя заслуг у подписавшихся под письмом девушек немало. К примеру, мастер спорта Влада Колачева два года назад выиграла первенство мира и Европы, а совсем недавно Екатерина Дынник взяла бронзу на первенстве Европы среди юниорок.

В ближайшее время  вместо Федерации будет создана новая общественная организация, а пока работу со спортсменами и тренерами ведёт тренерский совет Кузбасса.

По словам исполнительного директора Александра Бусыгина, всероссийская федерация бокса не может никого лишить аккредитации, а только направить письмо в департамент спорта области с соответствующей просьбой.

Напомним, главе Федерации бокса Дмитрию Исламову не так давно пророчили кресло губернатора. Эксперты называют наиболее вероятным кандидатом на сегодня.

 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter