RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Июля 2017

В Новокузнецке опасных мест стало меньше

В начале июля в редакцию Городской электронной газеты novokuznetsk.su пришло письмо от неравнодушного читателя. Он рассказал об опасном участке в Новокузнецке, где горожане рискуют свалиться с обрыва в реку.

«Я стал свидетелем одной неприятной ситуации, возникшей на ул. Вокзальной. Там, где река Горбуниха ныряет под дорогу, лежит просто бетонный столбик высотой примерно 200 мм и всё. В этом месте проходила мама с маленьким сыном лет пяти, а сзади пронеслась машина, и как бы прижала их к реке. Мальчик, испугавшись, заскочил на этот бетонный столбик, а там обрыв в реку, и он чуть не упал вниз. Мама успела его схватить за руку и прижать к себе. После такой картины я созвонился с Куйбышевской администрацией, объяснил ситуацию, они обещали срочно исправить. Но ничего так и не сделали. А надо просто смонтировать ограждение деревянное длиною два-три метра», - рассказал читатель.

Для разъяснения ситуации мы обратились в администрацию. Через несколько недель пришёл официальный ответ от начальника УДКХиБ Андрея Горшенина.

«Мероприятия по установке ограждения планируется выполнить до 15 августа».

Как сообщают очевидцы, работы начались уже 17 июля. Рабочие установили металлическое ограждение и сделали переход более безопасным. 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter