RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Июля 2017

У Новокузнецка появился свой представитель в Общественной палате РФ

В конце июня избран новый состав Общественной палаты Российской Федерации, в который вошёл наш земляк Павел Пригородов. В Новокузнецке он известен как главный редактор газеты “Управдом”, журналист и общественник. Он вошёл в комиссию по ЖКХ, строительству и дорогам с правом решающего голоса, а также в комиссию по СМИ – с совещательным голосом.

Павел Пригородов как представитель Общественной палаты курирует не только Кемеровскую область, но и занимается вопросами городов других регионов.

Если Госдума или профильные ведомства создают законы, то Общественная палата – это контролёр, следящий за работой госструктур любого уровня.

“Моя работа в палате, возможно, ускорит решение некоторых вопросов. Доступ в федеральные агентства, министерства, Госдуму, на мой взгляд, стал гораздо оперативнее. А значит, и решения по ним – эффективнее и быстрее доходят до граждан. Тем более что палата имеет тесную связь с генпрокуратурой, которая незамедлительно проводит проверки по жалобам. Ответы члены палаты могут получить буквально в течение трёх дней”, - цитирует Павла Пригородова газета “Новокузнецк”.

novokuznetsk.su

фото Марии Коряга

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter