RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Июля 2017

Мэр Новокузнецка пообещал 50 тысяч тем, кто приведёт в полицию поджигательниц городского арт-объекта

Сергей Кузнецов гарантировал крупное вознаграждение тем, кто приведёт в полицию поджигательниц уличного пианино.

Напомним, накануне мы рассказали, что в шестом часу утра пожарные выехали на вызов, чтобы потушить уличное пианино в арт-сквере. Камеры видеонаблюдения зафиксировали двух девушек, которые, вероятно, и совершили акт вандализма.

“Считаю это зверство и проявление неуважения ко всем нам, горожанам. Уважаемые друзья, прошу вас обратить внимание на это происшествие и приложить все усилия чтобы найти этих зверушек. Для тех кто приведёт их в полицию гарантирую вознаграждение 50.000 рублей”, - написал мэр в своём инстаграме.

 

 

На днях мы с радостью говорили о том что наши обустроеные общественные пространства стали примером лучших муниципальных практик. Одно из них наш Арт Сквер. Там собираются молодёжь и дети. Родители радуются, глядя на то как ребята танцуют и поют. Сегодня стало известно что две особы (снимок с камеры наблюдения) подожгли пианино, находящееся там. Вопрос:зачем!? Почему? Считаю это зверство и проявление неуважения ко всем нам, горожанам. Уважаемые друзья, прошу вас обратить внимание на это происшествие и приложить все усилия чтобы найти этих зверушек. Для тех кто приведёт их в полицию гарантирую вознаграждение 50.000 рублей.

Публикация от Сергей Кузнецов (@skuznetsov_nk)

 

 

Напомним, за 2016-й год Сергей Кузнецов задекларировал доход в 1,3 млн рублей или 114 тысяч рублей ежемесячно в среднем. Таким образом, мэр готов пожертвовать почти половину своей зарплаты.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники