RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Июля 2017

Кандидаты от ЛДПР показали избиркому расходы "на девок румяных" и "откаты"

В Москве четверо кандидатов от ЛДПР в муниципальные депутаты указали в финансовых отчётах расходы на «девок румяных» и «поборы и откаты». Эти документы они подали в избирком, троих комиссия даже зарегистрировала.

Как пишет “Новая газета”, четверо кандидатов в московские муниципальные депутаты от ЛДПР по Южному Бутово (Платон Греков, Виктор Балкаров, Карен Юрханян и Леонид Броневой) представили в территориальный избирком свои первые финансовые отчеты. В них вместо строчек «публичные мероприятия» и «информационно-консультационные услуги» стоят строки «на поборы и откаты» и «на девок румяных».

Представители ЛДПР заявили сначала, что это произошло из-за невнимательности. Форму документа скачали на каком-то сайте, но не изучили последние пункты.

«Мы сами пытаемся разобраться в этой ситуации до конца. Пока это единичный случай. Нам кажется, что сами кандидаты что-то скачали, потому что у остальных кандидатов все в порядке», — в свою очередь заявил руководитель московского отделения штаба Сергей Добрынин.

Выборы муниципальных депутатов в столице пройдут 10 сентября этого года, 24 июля официально завершился прием документов у желающих стать кандидатами.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter