RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Июля 2017

Кремлёвские политологи ввели термин "финт Кузнецова" — соцсети

Случай с поджогом пианино в Новокузнецке вышел на федеральный уровень. Сегодня популярный канал в Телеграме Mash обратил внимание на пост главы Новокузнецка Сергея Кузнецова в инстаграме, в котором он называет вандалок "зверушками".

Авторы канала утверждают, что "кремлёвские политологи ввели термин "финт Кузнецова".

"Две зверушки (так назвал их мэр) рано утром сожгли общественное пианино, которое стояло в арт-сквере. Девочек сняла камера наблюдения. После объявы мэра в каждом жителе проснулся Шерлок. В сквере уже поставили новое фортепиано, но на нем никто не играет. Все ищут.

Говорят, что кремлевские политологи уже ввели термин "финт Кузнецова": в Новокузнецке ... [много - прим. SU] проблем, но теперь всех волнует только сгоревшее пианино".

Отметим, в комментариях в соцсетях и на новостных сайтах горожане поддерживают мэра и даже более остры на язык. Чаще всего звучат предложения покарать поджигательниц, надавать по пятой точке, а то и вовсе сжечь на костре.

Ранее мы сообщили, что глава Новокузнецка Сергей Кузнецов предложил за поимку поджигательниц крупную сумму денег, а одну из злоумышленниц в отделение полиции привела мама.

Добавим, в арт-сквере уже поставили новое пианино.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter