RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Июля 2017

Депутат-единоросс: Сирия нам важнее, чем зарплаты врачей

Депутат Госдумы от “Единой России” Игорь Сухарев заявил, что операция российских войск в Сирии важнее, чем зарплата врачей, пишет Newsru.com.

Сухарев признал, что сегодня “хватает автомобилей и людей для работы на скорой помощи, а зарплата не отвечает “моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи". Однако затем он добавил: "Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы".

Своё мнение Сухарев аргументировал вероятными угрозами для России в Средиземном море.

"Мы должны понимать, зачем мы ведём войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты", - пояснил депутат.

За свой выбор Сухарев попросил у врачей прощения.

"Выбрал Сирию - да простят меня врачи", - сказал слуга народа.

Далее он подчеркнул, что системе здравоохранения выделяли большие деньги несколько лет назад на модернизацию, а ежегодные огромные траты на медицину единоросс считает нелогичными.

На минувшей неделе партия "Яблоко" представила свои расчеты примерной стоимости операции РФ в Сирии. Как выяснили партийные аналитики, затраты могли составить от 108 до 140,8 млрд рублей. При этом официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков назвал эту цифру взятой "с потолка".

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter