RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Августа 2017

Сергей Кузнецов вновь опустился в Национальном рейтинге мэров

Сергей Кузнецов потерял одну позицию в Национальном рейтинге мэров российских городов и расположился на 77-й строчке.

В новом новом исследовании центра “Рейтинг” за июнь-июль 2017 года определены лучшие руководители региональных столиц и пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. Сергей Кузнецов по сравнению с предыдущим рейтингом потерял одну позицию, а за год существования рейтинга в таком формате глава Новокузнецка опустился на семь позиций.

Среди глав городов, которые не являются региональными центрами, лучшим стал глава Набережных Челнов Наиль Магдеев (19 место), мэр Магнитогорска Сергей Бердников занял 22 позицию.

Глава Кемерова Илья Середюк несмотря на активное продвижение по областному телевидению выпал из первой группы рейтинга, потеряв четыре позиции. Специалисты “Рейтинга” поместили Середюка на 34 место.

“Но позиционировать его на место губернатора, наверное, нельзя, не та это фигура, не того уровня, несмотря на опыт в муниципальном управлении. 2018 год покажет главу города, как управленца. Программы заканчиваются, долг муниципалитета растёт, недавно взяли в долг 2,5 миллиарда рублей, при годовом бюджете в 14 миллиардов. Сегодня будет всё красиво, а завтра, возможно, придётся затягивать пояса”, - считает член регионального штаба ОНФ Максим Учватов.

Лидерами рейтинга стали:

  1. Сергей Собянин (мэр Москвы);
  2. Константин Полежаев (мэр Белгорода);
  3. Ирек Ялалов (мэр Уфы).

Результаты «Национального рейтинга» сформированы на основании заочного анкетирования и заочных и очных опросов представителей экспертного сообществ.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter