RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Августа 2017

«Лента» начнёт привлекать покупателей разнообразием брендов

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, выручка крупнейшей торговой сети «Лента» продолжает расти. По итогам второго квартала 2017-ого, доходы компании выросли на 16,3%, достигнув 85,6 млрд рублей (годом ранее выручка была на уровне 73,6 млрд рублей).

Но на фоне уверенной экспансии российских городов, эксперты замечают падение продаж. Чтобы избежать ухудшения ситуации, ритейлер «Лента» планирует нарастить ассортимент товаров под новыми собственными брендами. Эти меры помогут компании выгодно отличаться от конкурентов, сообщает газета Ведомости.

По словам гендиректора «Ленты» Яна Дюннинга, компания и впредь продолжит привлекать новых покупателей темпами, превышающими динамику роста продаж.

«В этом году мы запустили несколько новых инициатив в области маркетинга и коммуникаций, категорийного менеджмента и программы лояльности. Все они направлены на стимулирование роста продаж. Мы удовлетворены полученными результатами, которые позволили вернуться к позитивной динамике LFL продаж в июне, и надеемся закрепить успех во втором полугодии», - отметил он.

Напомним, в Новокузнецке работает пять магазинов сети «Лента».  

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter