RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Августа 2017

Тулеев рассказал историю своей болезни

Накануне жители Кемеровской области впервые за долгое время увидели губернатора. Аман Тулеев провёл совещание и отчитал подчинённых за молчание. Кроме этого он рассказал, почему так долго находился в отпуске.

«Вы знаете, что я перенёс очень тяжёлую операцию в Германии. Мне ещё восемь месяцев назад говорили, что нужна операция. Чем дальше я затягиваю, тем будет хуже. Но меня дела на работе не отпускали. Короче говоря, я запустил свою болезнь. Операция была сложнейшая. Делали лучшие профессора Германии. Но после этого осложнения, потом выход из наркоза. Лежал 20 дней. Даже здорового человека положи на такое время, всё – он не встанет, пока не нарастит мышцы. Так и со мной произошло. Курс реабилитации прошёл, но надо ещё расхаживаться. Нужно дышать, чтобы стоять на ногах твёрдо. Поэтому пока коляска. Но я буду работать. Откуда руководить – вам разницы нет. Всё у меня было на контроле и сейчас всё контролирую. Там где связано с большими деньгами, без меня, чтобы ничего не согласовывали», - заявил Аман Тулеев.

По прогнозам врачей, на восстановление губернатору нужен как минимум месяц.

Ранее мы сообщили, что Аман Тулеев обвинил своих подчинённых в подлости. Посмотреть полную запись выступления губернатора можно здесь.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter