RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Августа 2017

Сын алтайского вице-премьера подрался на хоккейном матче "Металлурга"

Игрок "Кузни" Кирилл Щукин подрался в ходе предсезонного матча с красноярским "Соколом". Как пишет Politsib.ru, Кирилл воспитанник ХК "Алтай" и сын зампредседателя правительства Алтайского края Андрея Щукина.

Несмотря на товарищеский характер поединка на льду между игроками из Новокузнецка и Красноярска разгорелись страсти.

На 36-й минуте встречи Щукин и игрок "Сокола" Станислав Заборников сошлись, скинув перчатки. Но после своего поединка поприветствовали друг друга. Оба игрока получили удаления до конца встречи.

«Кирилл – это игрок силового плана. Мы его так и готовим к сезону. Много разговаривали с ним еще в конце прошлого сезона, и в это межсезонье. Говорили о том, что в «Металлурге» должен быть человек, который готов постоять за команду. К большому сожалению, у Щукина практически не было практики. Но теперь она у него есть, и он знает, над чем ему надо работать. Сегодня он смотрелся не так уж и плохо. В этой игре ему поступил вызов, и он его принял. В принципе в том, что такой бой состоялся по ходу матча, считаю, ничего в этом такого нет. Некоторые люди поддерживают драки в хоккее, некоторые против, но хоккей – это мужская игра. И здесь должно быть все: и красивые передачи, и голы, и игра в неравных составах, и драки – это только привлечет болельщиков на трибуны. Ничего плохого в этом нет», - прокомментировал тренер «Металлурга» Константин Симчук.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter