RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Сентября 2017

Как стоматологи делают нас красивее

Сделать лицо моложе и сексуальнее, глаза ярче, щеки более худыми, убрать носогубки, выделить скулы, - за всем этим не всегда нужно обращаться к пластическому хирургу или косметологу, на многое способен - стоматолог! Причем такие стоматологические манипуляции направлены на возвращение здоровья, естественной красоты и дают стойкий эффект.

С возрастом появляются не только седина и морщины. Но и меняется цвет зубов. Они становятся более матовыми и с годами появляется желтый подтон. Очень часто желтоватый цвет эмали, в силу физиологии, встречается и у молодых людей в 20-30 лет. На подсознательном уровне белые зубы со слегка голубоватым подтоном ассоциируются со здоровьем и молодостью, желтоватые и матовые с возрастом. Поэтому самое простое и быстрое действие, чтобы преобразить свою внешность - отбеливание зубов.

Во внешности имеют значение не только черты лица, но и цветовая гармония. Не только неправильно подобранный цвет волос или появившаяся седина могут влиять на внешность, но и соотношение цвета зубов, тона кожи и глаз. Проведите простой тест: улыбнитесь и посмотрите на себя в зеркало? Цвет ваших зубов и белка глаз совпадает? Если зубы выглядят желтее или серее, то на фоне такого диссонанса, лицо кажется усталым, цвет кожи и глаз кажется не таким привлекательным. Теряется контраст внешности.

Отбеливание лампой холодного света Beyond в Новокузнецке. Забудьте всё, что вы слышали об отбеливании в нашем городе раньше! Месяц назад в Новокузнецке в клинике "Семейный стоматолог" появилась возможность отбелить зубы лампой холодного света Beyond. Третий год подряд система Beyond (США) признаётся лучшей системой отбеливания по версии независимого исследовательского центра Dental Advisor.

Она позволяет отбелить зубы на 5-12 тонов и даёт действительно видимый результат, который заметят все вокруг. Это профессиональное отбеливание, которое проводит врач-стоматолог с помощью оригинального набора Beyond и специальной лампы, помогающей отбеливающему гелю проникнуть глубже. Подобный результат вы не получите в салонах косметического отбеливания или при помощи домашних паст, полосок и гелей. После отбеливания зубы становятся не просто белее, у них появляется особый блеск, небольшое своеобразное свечение, эмаль по-другому отражает свет. Внешность человека меняется, появляется больше контрастности, глаза смотрятся ярче. И женщины и мужчины выглядят значительно привлекательнее, свежее, моложе. Особенно красиво смотрится отбеливание при загорелой коже, голубых и темно-карих глазах, темных волосах. Блондинки и блондины выглядят ярче.

Beyond - безопасное ламповое отбеливание, поскольку в отличие от горячего Zoom отбеливания не нагревает эмаль. При этом эффект просто потрясающий! Важно и то, что доктора клиники «Семейный стоматолог» прошли обучение у гуру отбеливания в России Акуловича Андрея Викторовича, и теперь как никто в городе знают всё о дисколоритах зубов и безопасном отбеливании Все фотографии ниже сделаны в клинике «Семейный стоматолог», без фильтров.

Только в сентябре комплексная профессиональная гигиена + отбеливание Beyond в клинике «Семейный стоматолог» на Франкфурта, 18 стоит 15 500 рублей! Стоимость затрат на белые зубы сравнима с той, которую женщина ежегодно тратит на маникюр. Ведь эффекта отбеливания как правило хватает на 9-18 месяцев, в зависимости от исходного цвета эмали и пищевых привычек. Если вы хотите отбелить зубы перед свадьбой или другим важным мероприятием, мы рекомендуем сделать это за 3-4 недели до торжества.

Записаться на отбеливание можно по телефону: 79-84-54. Клиника «Семейный стоматолог» на Франкфурта, 18.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter