Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 апреля 2022

В Кемерове сменился главврач в горбольнице №11

Пресс-служба Минздрава Кузбасса сообщает, что сегодня, 25 апреля, исполняющим обязанности главврача Кемеровской городской больницы № 11 назначен Андрей Тарасов. Кадровые изменения начались после утверждения на пост нового министра регионального здравоохранения.

Вот что сообщила пресс-служба о и.о. главврача Тарасове: "Именно с этой больницы  Андрей Николаевич начал свой профессиональный путь, когда после окончания медицинской академии  пришёл работать врачом-хирургом. Он успешно совмещал работу с научной деятельностью - защитил диссертацию, стал кандидатом медицинских наук. И сегодня — продолжает трудиться уже в качестве руководителя".

На ресурсе med-otzyv.ru указано, что Андрей Тарасов "работает хирургом с 2005 года. Подтвердил высшую врачебную категорию. В настоящее время работает в Кемерово в клинике - Больница №11. Тарасов А. Н. входит в ТОП-10 лучших (5 место) хирургов Кемерово по мнению пользователей нашего сайта".

Ранее ВашГород рассказывал, что после назначения Дмитрия Беглова главой кузбасского Минздрава и ухода со своего поста замгубернатора Кузбасса Алексея Цигельника, в телеграм-канале "Ревизорро Здравоохранения Кузбасса" появились предположения о скорых кадровых изменениях в системе регионального здравоохранения. Общественники настаивали, что первым кандидатом на смену является именно главврач горбольницы №11.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.