RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Сентября 2017

Новокузнечане жалуются на сырость и плесень в квартирах

В редакцию электронной газеты SU обратился горожанин с жалобой на управляющую компанию. По его словам, уже несколько лет подвал многоэтажного дома по адресу Климасенко 24/1 находится в затопленном состоянии.

«Наш МП «Жилфонд» не устраняет аварийную ситуацию по адресу Климасенко24/1 -  уже несколько лет подвальное помещение находится в затопленном состоянии, он только частично освещён и не соответствует санитарным нормам безопасности. Из-за этого в квартирах постоянная сырость и плесень. Надеемся, что управляющая компания примет меры», - пожаловался горожанин.

За разъяснением ситуации мы связались с представителями муниципального предприятия «Жилфонд».

«Мы в курсе этой проблемы. Неоднократно общались с этим горожанином. Сам подвал соответствует санитарным нормам. Мы следим за чистотой. Но сейчас подвал затоплен из-за аварии на наружных сетях водопровода, там уже работает подрядная организация. Порыв устранят в ближайшее время.  Вода вся хлынула в подвал, мы вынуждены были воду холодную отключить. После устранения всех проблем  воду откачаем из подвала», - рассказал директор «Жилфонда» Андрей Штенбург.

Ранее жители Новокузнецка жаловались на трещину в доме. После публикации материала на SU дом отремонтировали.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter