RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Сентября 2017

В Кузбассе построят ещё одно угледобывающее предприятие

На прошлой неделе представители областной администрации подписали договор о социально-экономическом сотрудничестве на 2018 год с гендиректором лизинговой компании ПАО «Трансфин-М» Дмитрием Зотовым и директором ООО «ПромНедраТранс» Сергеем Лончаковым.

В Кузбассе ПАО «Трансфин-М» реализует три проекта. Один из них - высокотехнологичный  завод по выращиванию форели, о котором мы рассказывали ранее.

Ещё эта компания вкладывается в развитие «Новокузнецкого индустриального парка», который производит горношахтное оборудование, металлоконструкции и создает логистический центр.

Помимо этого «Трансфин-М» будет инвестировать в новый проект по строительству угледобывающего предприятия на территории Кемеровской области. Для этих целей создано предприятие ООО «ПромНедраТранс» (Кемерово), идёт процесс оформления документов на получение лицензии на право угледобычи.

Ранее мы рассказали, что кузбассовцы выступают против стремительного разрастания разрезов. Накануне в центре Новокузнецка прошёл митинг, где люди заявляли, что не хотят жить на «лунных ландшафтах».

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter