RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Сентября 2017

«От продавца до директора» — «Магнит» приглашает сотрудников

Первые магазины «Магнит» появились в регионе три года назад. На сегодняшний день в Новокузнецке работают 22 торговые точки формата «у дома» и 10 магазинов «Магнит Косметик». Всего в Кемеровской области открыто 97 магазинов «у дома», 6 торговых точек крупных форматов (гипермаркетов и магазинов «Магнит Семейный») и 31 «Магнит Косметик» (По данным на 31 марта 2017 года).

Компанию «Магнит» знают не только как одну из ведущих торговых сетей, но и как надёжного работодателя. Численность персонала сети составляет более 270 000 человек. 

Сегодня жители Новокузнецка могут стать частью профессиональной команды «Магнит». Для них розничная сеть открывает более 300 вакансий. Сотрудничество с такой крупной компанией — отличный шанс для тех, кто желает построить карьеру в сфере торговли. На работу принимаются как опытные работники, так и начинающие специалисты. Все необходимые знания и навыки они получают во время обучения при вводе в должность. 

Сейчас мы проводим активный набор сотрудников, — рассказывает региональный менеджер по персоналу Ольга Котенева. — Нам понадобятся продавцы-универсалы, товароведы, директора магазинов, инженеры и работники офиса.

«Магнит» предлагает достойную заработную плату и расширенный соцпакет. Сотрудники сети смогут приобрести для всей семьи путёвки по льготной цене в санатории и дома отдыха на Черноморском побережье, оформить кредит на льготных условиях в банках-партнёрах компании. Кроме того, «Магнит» создал собственную корпоративную пенсионную программу. Участие в ней позволит сформировать и приумножить накопительную часть пенсии, а значит, обеспечить себе достойное будущее.

  • Большое внимание мы уделяем профессиональному развитию персонала, — добавляет Ольга Ивановна. — В компании ежегодно проводятся тренинги, корпоративные мероприятия и профессиональные конкурсы, например, «Лучший сотрудник года». Победителям выплачивается премия.

Для того чтобы представить, что ожидает новых сотрудников, мы поговорили с теми, кто уже работает в сети. 
— Главным преимуществом работы в компании «Магнит» для меня является стабильность, — делится продавец магазина «Магнит» «у дома» Надежда Швачева. — Здесь достойная зарплата, которая соответствует той, что обещают при приёме на работу. Выплачивают её всегда вовремя, без задержек, поэтому я могу планировать свои расходы. Важно, что соблюдается очерёдность и продолжительность оплачиваемых отпусков.

Слова коллеги поддерживает товаровед Марина Ильиных:
— Очень рада, что устроилась в «Магнит». Большой плюс в работе — это удобный сменный график. Он позволяет сотрудникам отдохнуть и успеть сделать все домашние дела. Для меня большим преимуществом также является возможность карьерного роста. Я, например, устроилась сюда продавцом и за непродолжительное время поднялась на ступеньку выше.

— Работа сложная, зачастую в режиме многозадачности, но это как раз и интересно, — рассказывает директор магазина «у дома» Карина Стрельченко. — У нас постоянное самосовершенствование. Если у вас большие амбиции, есть чёткое понимание целей, компания поможет и направит вас, даст все возможности и ресурсы для карьерного роста. 

Работа в «Магните»:
- достойная заработная плата;
- возможности для профессионального и карьерного роста;
- социальные преимущества для сотрудников;
- команда профессионалов;

Контакты
Если вас заинтересовала работа в компании «Магнит», вы можете позвонить по телефонам 8-960-920-57-43 и 8-903-046-10-39, а также ознакомиться с вакансиями на официальном сайте розничной сети в разделе «Работа в компании».

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter