RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Сентября 2017

Зима близко! Осень уже пришла: как в Новокузнецке одеться по сезону и с хорошими скидками

Вечный женский вопрос: как выглядеть на все 100, но при этом с меньшими затратами?

Новокузнецкий магазин итальянских тканей «Брависсимо» отвечает на него прямо сейчас: предлагая новокузнечанкам действительно классные материалы с реально хорошими скидками. Причём это не ткани прошлого сезона, а то, что актуально этой осенью и зимой.

Элегантной, женщину «делает» красивое пальто – с этим не поспоришь. И таким же неоспоримым фактом является популярность бренда «Этро». Говорят ,что на создание брендового принта «пейси» (восточные огурцы с геометрией) основатель модного дома вдохновился в Индии. Как бы там ни было, до сих пор принт выглядит очень эффектно и не выходит из моды. Выбор расцветки впечатляет: бирюза, зеленый, фиолетовый, оранжевый и др. Эта осень в Новокузнецке будет яркой. При этом ткани двусторонние – одна сторона однотонная, а другая с принтом. Так что вместо одного пальто выходит два – просто выбираете каждый раз сторону своего настроения. И последний аргумент в выборе – скидка 30%

Очевидно, под шикарным пальто должен быть безупречный костюм. А бесспорным эталоном стиля на все времена являются костюмные ткани «Шанель». Знаменитые «шанелевские» полоска, клетка, «гусиная лапка» уже давно стали канонами классики, так что легендарный модный дом не меняет даже технологию изготовления своих тканей.

Что касается цветовой гаммы, то это дело вкуса самих женщин, палитра настолько разнообразна, что можно сшить любой костюм – от белого до чёрного цвета. Хочется быть нежной или яркой, практичной или романтичной – пожалуйста. В салоне «Брависсимо» эти ткани можно приобрести со скидкой до 60%

Если хочется выглядеть молодо и модно, то салон «Брависсимо» предлагает яркие ткани для курток в молодёжном стиле. Классическая и оригинальная «выстрочка» квадратами, ромбами или сердечками; разнообразные расцветки и фактуры. На них действуют скидки – 40%.

Если хочется ещё теплее, «Брависсимо» предлагает горячую скидку 20% на дублёночный мех. В таких дублёнках вы будете выглядеть нарядно и вам будет уютно. Верхний дублёночный слой может быть однотонным или с принтом.

«Брависсимо» – это более 12 000 вариантов самых разнообразных итальянских тканей. И из них можно сшить любые наряды – от сорочки до шубки. Кстати, выбор искусственного меха здесь действительно очень интересный. Под кролика или каракуль, козу или лисицу.

Не теряют свою актуальность прошлогодние коллекции принтов модных домов Италии. Их можно приобрести с впечатляющей скидкой до 80%.

Ждём вас по адресу: г. Новокузнецк, пр. Металлургов, д.14.

тел.8(3843)747-748

 

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter