RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Сентября 2017

Новокузнечанка расплодила в квартире 70 кошек

В редакцию SU обратилась волонтёр общественной организации «Кот и Пёс» с просьбой помочь сразу 70-ти кошкам. По её словам, ситуация критическая – кошкам негде жить, а хозяйку квартиры хотят выселить, если она не устранит все нарушения.

«Нам нужно пристроить до 8 октября около 70-ти кошек. Сердобольная женщина подобрала 10 лет назад несколько кошек, которые в процессе расплодились до такого огромного количества. Она их поселила в трёхкомнатной квартире, сама жила в другом месте вместе с матерью, а к кошкам приходила только покормить их. Даже ни разу там не убиралась, хотя квартира принадлежит муниципалитету. После многочисленных жалоб соседей, было принято решение комиссии СЭС выселить хозяйку, если она за 10 дней не устранит все нарушения», - рассказала волонтёр Алёна.

Пристроить питомцев нужно до 8 октября, иначе судьба котов и кошек будет неутешительной – они могут оказаться на улице.  Животным нужен любящий хозяин.

Сейчас всех пушистиков стерилизуют, отдавать в добрые руки их будут только после этой обязательной процедуры.

«Сама хозяйка оплачивает стерилизацию кошек.  Они здоровы, к лотку приучены, в еде не привередливы. Но условия проживания для такого количества невыносимые! В квартире нет ни одной лежанки, ни одного коврика, ни дивана, ни подоконника. Ничего! Мы приходили и убирались в этой квартире – там ужасный был запах и очень много грязи. Я призываю вас, люди, давайте все вместе поможем изменить мир этих кото-хвостиков, вытащить их из этой среды "заложников"!»   - обращается она к новокузнечанам.

Связаться с Алёной можно позвонив по телефону 8-904-991-41-40. По словам волонтёров, сейчас удалось пристроить только пять кошек.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter