RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Октября 2017

Путин клонирует губернаторов: одинаковые фамилии, одинаковые лица

В России началась волна отставок губернаторов. Власть взяла курс на омоложение: вместо 70-летнего Шанцева в Нижнем Новгороде - 40-летний Глеб Никитин, а 66-летнего Николая Меркушкина в Самаре в качестве и.о. сменил 47-летний Дмитрий Азаров.

Пользователи сети заметили, что Никитин и Азаров очень похожи. Некоторые назвали это клонированием, другие - предположили, что у Никитина и Азарова могут возникнуть проблемы с новым айфоном, который запутается в распознавании их лиц.

Глеб Никитин стал уже третьим губернатором, пусть и пока с приставкой и.о., с такой фамилией.

Александр Никитин два года возглавляет Тамбовскую область, а Андрей Никитин в сентябре избран губернатором Новгородской области. Губернаторов Нижегородской и Новгородской областей объединяет ещё и одинаковое отчество - они оба Сергеевичи.

“Раньше народ и так путал Нижний Новгород и Великий Новгород, а теперь вообще шанцев (обыграли фамилию экс-губернатора Нижегородской области) не осталось”, - написал один из пользователей.

Добавим, за неделю Путин сменил глав в Самарской, Нижегородской, Омской областях, Ненецком автономном округе, Красноярском крае. Заявление об уходе написал и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. По оценкам политологов, на очереди ещё около пяти губернаторов, в том числе в Новосибирской области и Алтайском крае. Фамилии Тулеева в числе вероятных отставок нет. 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter