RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Октября 2017

Дмитрий Исламов - будущий губернатор?

В Сочи проходит образовательный тренинг «Программа развития кадрового управленческого резерва». Сюда пригласили потенциальных кандидатов в губернаторы регионов России и другие руководящие должности.

Всего на курсы записано 67 человек, 31 из них — представители Госдумы, Совета Федерации и правительства. Именно эта часть участников тренинга могла бы претендовать на губернаторские посты, сообщает РБК.

Есть в числе участников бывший замгубернатора Кузбасса, а ныне депутат Госдумы Дмитрий Исламов. Минувшим летом он назывался одним из возможных преемников Тулеева на посту губернатора Кемеровской области.

Этот учебный модуль уже четвёртый по счёту, его тема «Новые методы управления в цифровом мире». Два модуля пройдут за границей, участников тренинга вывезут на стажировку в Малайзию и Сингапур. Последний модуль — «Защита проектов» — назначен на середину февраля и закончится за месяц до президентских выборов.

​Обучение состоит из лекций, защиты проектов учащихся и личностно-профессиональной диагностики. Обучение происходит в группах и длится с 9:00 до 21:00 с перерывами на кофе-брейки, обеды и ужины. В ходе третьего и четвертого модулей прошли командообразующие мероприятия — «Парусная регата» и «Гонки на лодках-драконах».

Лекции потенциальным главам регионов читают представители Кремля. В расписании июньского модуля были заявлены выступления руководителя кремлевской администрации Антона Вайно и его первого заместителя Сергея Кириенко, курирующего внутриполитический блок Кремля, а также помощника президента по экономическим вопросам Андрея Белоусова. Для участников курсов выступали или выступят члены кабинета — в частности, заместитель председателя правительства Дмитрий Козак, министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр экономического развития Максим Орешкин, министр финансов Антон Силуанов и министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Подобных кампаний по подготовке Кремлем кадрового резерва для назначения в регионы еще не было.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter