RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Октября 2017

Время назад: новые правила обслуживания в маршрутках, суд отказал администрации в иске к SU

Ровно год назад маршрутчики Новокузнецка заявили о новых правилах обслуживания пассажиров. По словам директора НП "Автолайн" Евгении Корюковой, пассажиры могут бесплатно проехать, если водитель во время движения разговаривает по мобильному телефону без использования гарнитуры.

Но и эти меры не очень помогли. Жалобы от горожан на качество обслуживания поступают до сих пор. Совсем недавно женщина пожаловалась на водителя, который курил во время рейса.

Евгения Корюкова  не оставляет попыток повысить качество обслуживания. В сентябре 2017 она объявила о запуске "горячей линии" в целях оперативного рассмотрения обращений пассажиров.

Эта проблема ещё не решена, зато за этот год частные перевозчики успели повысить плату за проезд с 18 до 20-22 рублей.

Еще в октябре 2016 года жители Новокузнецка узнали об открытии нового познавательного центра "Кузница наук". На эти цели было потрачено порядка 4 млн рублей.

За год в этом центре побывало много детей и взрослых. В честь дня рождения познавательный центр приготовил для посетителей много интересных мастер-классов и тренингов. Узнать подробности можно в их официальной группе во "ВКонтакте".

Год назад многие новокузнечане обсуждали новую должность Павла Матвиенко. Тогда он возглавил кабельный завод "Росскат".

Напомним, Матвиенко до этого занимал должность первого заместителя главы Новокузнецка в администрации Валерия Смолего, а буквально сразу после назначения Сергея Кузнецова ушёл в отставку. 

В прошлом году в октябре суд Новоильинского района отказал городской администрации в иске к нашей редакции. Напомним, весь сыр бор разгорелся из-за материала, в котором мы опубликовали письмо от читателей-бюджетников Новокузнецка, где говорилось о сокращении премий и прочих стимулирующих выплат. Но городские власти и лично мэр Сергей Кузнецов, подписавший иск, настаивали на недостоверности информации.

В администрации посчитали, что материал "Бюджетники Новокузнецка бьют тревогу: Нас лишают премий" содержит сведения, которые не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию администрации города Новокузнецка как исполнительного органа местного самоуправления. Суд не удовлетворил требования истца.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter