Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 апреля 2022

У кемеровчан под окнами поселилась "тайская еда"

Вчера в социальных сетях появился возмущённый пост. Кемеровчане наблюдают у себя под окнами и даже в квартирах то, что в шутку называют "популярным блюдом паназиатской кухни". А именно - огромных чёрных тараканов. Люди живут в страхе, а коммунальные службы игнорируют их жалобы.

В отчаянии горожане написали в соцсети:

"Дом ул. Рукавишникова 42. Это просто какой-то кошмар. РЭУ, СЕС, прочие структуры, которые отвечают за подобное, примите меры! Большие чёрные тараканы величиной с две фаланги указательного пальца взрослого человека, некоторые особи и больше гуляют по подъезду, квартире свободно (увы, она на первом этаже и люк в 5 метрах от окон). К утру открываешь глаза, а над тобой это существо, инфаркт близок. Травка в квартире не помогает, ибо источник под боком. Никто не реагирует из служб. P.S.: Это ещё небольшое скопление, прохладно было. Фото свежие".

В комментариях жильцам порекомендовали оформлять письменные жалобы, в двух экземплярах каждую. Причём так, чтобы управляющая компания указывала на заявлениях, что претензию приняла, и чтобы копия с их записью о получении сохранялась у вас на руках. При этом ставить в документах для ответственных лиц максимально короткие сроки реагирования.

Ранее ВашГород писал о том, что кемеровские водители-хулиганы забросали трассу мусором.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.