RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Октября 2017

В Кузбассе учительнице срочно нужна помощь в борьбе с раком

В редакцию novokuznetsk.su обратилась Мария. Её маме Татьяне Пудовкиной срочно нужна наша помощь. Ей поставили страшный диагноз – рак.

Впервые женщина столкнулась с этой болезнью в 2012 году. Тогда она прошла шесть курсов химиотерапии и перенесла несколько операций. Болезнь отступила, но как оказалось, только на время.

«Моя мама долгое время работала учительницей, сейчас директор школы №2 в Яе. Болезнь вернулась в августе 2017 года. Раздулся живот. Врачи поставили диагноз асцит. Откачали девять литров жидкости с брюшной полости. Но она продолжала образовываться. После всех анализов врачи поставили диагноз – канцеромантоз брюшной полости (вторичное злокачественное поражение брюшины). Сейчас мама госпитализирована в ООО НКЦ ОИН "Биотерапия" в Бердске»,- рассказала дочь.

Врачи назначили учительнице шесть курсов химиотерапии и операцию. Но лечение стоит больших денег. Вдобавок необходимо покупать дорогостоящие препараты. Только пребывание в палате стоит 2,5 тыс. руб. в сутки. 

«Мы вынуждены лечить маму в этой клинике. Там всё платное, так как они с квотами не работают, а оказывают платные услуги (оказывают срочно). Нам отказали в лечении в Томске, когда обратились туда. В Кемерово пройти лечение мы бы не успели. Полис ОМС покрывает только государственные медучреждения. В прошлый раз мама лечилась по квоте в Томске. Нам нужно найти как минимум 500 тыс. рублей»,  - уточнила novokuznetsk.su Мария.

Татьяне Пудовкиной уже сделали две химиотерапии. Предстоит ещё долгое лечение. Сейчас женщина слаба, но готова бороться за жизнь до конца. Мария просит кузбассовцев помочь финансово.  Найти контакты семьи можно в группе «ВКонтакте».

 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter