Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 апреля 2022

Жителя Ленинска-Кузнецкого возмутили дороги в родном городе

Житель Ленинска-Кузнецкого возмущен состоянием дорог в своем городе. Он сделал серию снимков разбитого асфальтового покрытия на некоторых улицах и прислал фото в ВашГород.

"Я неоднократно звонил в администрацию с вопросами, когда приведут в надлежащее состояние, к примеру, проезд Объездная Дорога - ничего толком ответить не могут, - рассказывает горожанин. - Там выбоина на колдобине. А как там ямочный ремонт делают - сплошное безобразие! Замазывают ямы какой-то субстанцией - и это не литой асфальтобетон, потому что он в 2-3 недели выкрашивается и дорога сплошняком будто щебнем усыпана и он из-под колес летит во встречные автомобили".

Кроме того, мужчина сообщил о "свежем" ремонте улицы Григорченкова. "Здесь ремонт года два назад провели, но посмотрите, что творится на участке от ул. Лазарева до ул. Бутакова. Сплошные ямы и колеи, будто и не было ремонта. Неужели нет гарантии на этот участок дороги?".

ВашГород отправит официальный запрос в администрацию Ленинска-Кузнецкого с просьбой указать, какие улицы планируют отремонтировать в этом году и стоят ли они на гарантии.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.