RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Октября 2017

Новокузнечанин предлагает навести порядок в городе, пока не поздно

По статистике на зимний травматизм приходится до 15% проблем с утратой трудоспособности - скользкий лёд, припорошенные снегом препятствия и конструкции дают о себе знать. Особенно, считает общественник Василий Стрекалов, подвержены этому дети.

"Именно сейчас самое время потребовать от чиновников, в чьи обязанности входит соблюдение требований Правил благоустройства и безопасности территории города, их устранить", - написал Василий. 

Он сообщил, что по нескольким подобным нарушениям на улицах Кутузова, Курако, Воробьёва, Транспортной, проспекте Октябрьском направлены требования к должностным лицам, устранить торчащие металлические трубы.

"Призываем всех новокузнечан не проходить мимо, фотографировать и отправлять соответствующие заявления в органы власти. Однако при попытке направить обращение на официальные электронные адреса администрации Новокузнецка приходит уведомление о том, что все эти почты для внутреннего пользования, а подача заявлений через так называемую электронную приемную на сайте городской администрации не оставляет никаких подтверждений в факте отправки (и мне знакомы ситуации, когда чиновники заявляют, что никаких обращений не было), рекомендую пользоваться иным инструментом - отправлять заявление на почту в администрацию Кемеровской области postmaster@ako.ru с требованием предоставить ответ на вашу почту", - написал Василий Стрекалов.


Как уточнил общественник, в графе «тема письма» нужно писать «Заявление гражданина», обязательно нужно указывать свои ФИО и контактные данные.

"Общими усилиями мы в состоянии сделать максимально безопасным окружающее пространство", - уверен Василий Стрекалов.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter