RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Октября 2017

Путин разрешит смертную казнь и вернёт "железный занавес": политолог рассказал о будущем России

Глава международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков рассказал о будущем России в случае победы Владимира Путина на президентских выборах.

Политолог уверен, что он начнёт "закручивать гайки" в стране и ужесточит контроль над виртуальной сетью, передаёт Business-online.

"Нейтрализация политической и национальной суверенности регионов России, выход страны из совета Европы. Всё это повлечет усложнение процедуры выезда из страны и возможно восстановление смертной казни",  - написал Павел Чиков в Телеграмм-канале.

Помимо этого он прогнозирует запрет иностранных СМИ и выход России из состава европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). В дальнейшем Владимир Путин откажется от выполнения ряда международных договоров.

Павел Чиков пишет о грядущем ухудшении отношений со многими европейскими странами и закрытии представительств западных стран в России.

"Начнётся глобальная зачистка всех сторонников нетрадиционных религий, что спровоцирует ряд громких уголовных дел. Новая волна репрессий ожидается уже осенью 2018 года с принятия сразу нескольких жёстких законов", - считает глава правозащитной группы.

Политолог не исключил и арест оппозиционера Алексея Навального, и отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрацию внешнего контента и изоляцию интернет-пространства.

Отметим, федеральные СМИ сообщают о планируемой отставке всего правительства РФ ещё до президентских выборов.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter