RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Октября 2017

Кузнецов: Новокузнечане живут в Берёзовой роще, как отшельники

Сегодня глава Новокузнецка в прямом эфире рассказал о своих впечатлениях после посещения нового микрорайона Берёзовая роща.

«Когда стали поступать жалобы, понял, что лично я где-то не дорабатываю, не вник, не заметил. Поэтому я посетил этот микрорайон. При этом там люди живут, мы туда переселяем людей по 185 федеральному закону. Это те люди, которые жили в ветхом жилье. Они и так-то натерпелись, потому что жили в плохих условиях, и сейчас их обижает то, что дав им новые квартиры, мы не смогли создать просто житейский комфорт. Это выражается в отоплении, тёплой воде, работе лифтов. А получается всё наоборот. Они живут там, как отшельники. Транспорт туда не ходит, освещения нет, перед их окнами ездят КАМАЗы. Поэтому мы всё берём на контроль», - рассказал Сергей Кузнецов.

Мэр отметил, что выводы сделаны. В одном доме лифт уже запущен, ещё в двух – запустят через две недели. Решается проблема с транспортом.

«Они (жители Берёзовой рощи – SU) первопроходцы и мы, конечно, их не бросим. Я приношу извинения за те неудобства, которые были им были доставлены», - подытожил глава города.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter