RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Октября 2017

Мэр Калининграда посоветовал жителям уехать на время чемпионата мира по футболу

Глава Калининграда Александр Ярошук призвал жителей приготовиться к наплыву туристов во время чемпионата мира по футболу и спланировать отпуск вне города.

Он заявил, что движение по городу будет практически запрещено. По его словам, дни проведения матчей ЧМ-2018 (согласно расписанию это 16, 22, 25 и 28 июня) будут сделаны в Калининграде выходными, пишет РБК.

«Что делать калининградцам? Быть дисциплинированными, добрыми, никого не бить. Если имеете английский язык — пообщаться с гостями, быть готовыми рассказать о городе; короче, быть гостеприимными», — посоветовал градоначальник.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде.

Стоимость самых дешевых билетов на матчи группового этапа для россиян (как граждан страны-хозяйки турнира) составит 1280 руб., а иностранцам придется выложить минимум $105.

Согласно указу, подписанному президентом Владимиром Путиным 9 мая 2017 года, в период с 25 мая по 25 июля 2018 года митинги и прочие публичные акции, не имеющие отношения к футболу, на территории регионов, принимающих чемпионат мира, могут проводиться только по согласованию с органами безопасности и внутренних дел.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter