RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Октября 2017

Белый — цвет успеха!

Забота о белизне зубов – не только дань моде, но и основание вашей успешности. Как ни крути, но в первую очередь мы судим о людях по внешности. По результатам одного исследования, в котором участвовали 4000 человек, 82% опрошенных считают, что люди с «белыми» зубами гораздо более успешны. Чистота белоснежной улыбки заставляет окружающих приписывать вам положительные качества, например, наличие высшего образования, высокий доход и удачный брак.

Так что, если вы хотите выглядеть успешнее, начните с улыбки, тем более что сейчас это просто и абсолютно безопасно. А в клинике НовоДент на Тольятти, 70а ещё и выгодно! Новейшая система отбеливания от Philips ZOOM!WhiteSpeed до конца ноября вместо 25 000 рублей стоит всего 15 000!

Новая технология отбеливания зубов ZOOM 4, благодаря ультрасовременным разработкам является одновременно и щадящей, и гарантирующей великолепный длительный эффект. Ваша улыбка может стать по-настоящему белоснежной:

  • Отбеливание до 8 оттенков – большинство пациентов достигают оттенка В1.

  • За один визит к стоматологу – время отбеливания всего 45 минут!

  • Зубы становятся более гладкими и яркими, а результат сохраняется на длительный срок.

Почему отбеливание ZOOM!WhiteSpeed настолько ЭФФЕКТИВНО?

Цвет тканей зуба зависит от вещества, которое называется хромофор. Большинство хромофоров имеют желтый цвет. Перекись водорода, которая входит в состав отбеливающего геля разрывает двойные углеродные связи внутри хромофора, благодаря чему зуб становится белее.

Голубая светодиодная лампа Philips ZOOM!WhiteSpeed увеличивает эффективность перекиси водорода во время процедуры отбеливания.

Различная интенсивность света позволяет сделать процедуру отбеливания комфортной для всех.

Почему отбеливание ZOOM!WhiteSpeed настолько БЕЗОПАСНО?

Главным отличием системы ZOOM 4 от предыдущих версий является использование холодного светодиодного источника. Это не только обеспечивает высокую эффективность, но и является залогом безопасности. Лампа не способна нагреть ткани зуба, а значит, вероятность перегрева исключается полностью.

Другой фактор безопасности – низкое содержание перекиси водорода в отбеливающем геле – всего 25%, что заметно меньше, чем в большинстве систем отбеливания.

И третий фактор безопасности – аморфный фосфат кальция, который укрепляет эмаль и заполняет дентинные канальцы, снижая чувствительность зубов.

Запишитесь на профессиональное отбеливание от Philips ZOOM!WhiteSpeed до конца ноября и получите скидку 40%!

НовоДент на Тольятти, 70а, тел.: 76-44-40, 76-44-30.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы.

 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter