RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Октября 2017

Новокузнецкие общественники заявили об угрозах в свой адрес

Виктор Смирнов и Василий Стрекалов одновременно заявили о поступающих в свой адрес угрозах. 
Теперь сообщения приходят с номера, который принадлежит неизвестному лицу. Ранее общественник информировал о сообщениях на свой номер от замглавы города Андрея Федорчука.

"Я связываю это со своей активной гражданской позицией, с публично обнародованными нарушениями в закупках Комбината питания. Нисколько не сомневаюсь, что "новый номер" окажется зарегистрирован на какого-нибудь бомжа. Тем не менее, все необходимые заявления в силовые структуры поданы. Надежды на результат в виде привлечения настоящих виновных лиц, конечно, призрачные. Можно было бы пофантазировать и считать, что эти угрозы - дело рук неких тайных сил, врагов администрации города, а сами угрозы нужны, чтобы через нас обвинить чиновников в недостойном поведении. Однако ранее зам главы Федорчук уже показал себя во всей красе морального облика, не постеснявшись писать мне со своего телефона. Именно учитывая этот факт, я уверен, что и сейчас это запросто могут делать представители городской "политической элиты". Ну такая вот «элита», что поделать. 

Жизнь показывает, что сложные схемы не работают. И как раз именно такая, на первый взгляд, убедительная позиция чиновников, что их пытаются подставить третьи силы, убедит меня, что именно они сами и не уймутся. Требую от Кузнецова: глава города, угомоните своих орлов!", - заявил Василий Стрекалов.

 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter