RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Октября 2017

В Новосибирске продают просторные квартиры рядом с центром по выгодным ценам

Просторные студии в кирпичных домах

Когда речь заходит о выборе нового места жительства, то квартиры-студии пользуются стабильно высоким спросом у покупателей недвижимости в Новосибирске, причем не только среди молодых семей. Ведь небольшая стоимость позволяет приобрести квартиру и сразу сделать ремонт за разумные деньги.

Но студия студии рознь. Где заканчивается теснота и начинается комфорт?

Большинство квартир – студий в Новосибирске — это небольшие квартиры с единственным помещением для жилой комнаты и кухни, и многие предложения начинаются с 12 квадратных метров, но только не в «Дивногорском».

Микрорайон «Дивногорский» — это комфорт, поэтому даже студии в уютных кирпичных домах — просторные! Многолетняя практика строительства доказывает, что оптимальный вариант планировки небольшой квартиры это — прихожая, санузел, кухня/комната, и площадь примерно 28 кв. м.

А в «Дивногорском» это еще и просторная застекленная лоджия в каждой квартире. Она может стать уютным кабинетом или местом для уединения. А панорамное остекление дарит обилие естественного света и открывает прекрасный вид.

В интерьере квартиры – студии под чистовую отделку можно воплотить мечты об идеальном ремонте, в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Или же сэкономить время и переложить хлопоты по ремонту на застройщика и получить готовый вариант современного интерьера. И всё это в короткие сроки, высокого качества, с гарантией, без потери времени и нервных клеток!

Хотите обрести новый дом — где кирпичные теплые стены, вид из окна на просторный двор с детскими и спортивными площадками? Добро пожаловать в «Дивногорский»!

Что важно знать о «Дивногорском»?

Качество. Комфорт в многоквартирном доме — это не только тепло, которое сохраняют классическая трехрядная кирпичная кладка и надежные пластиковые окна, но и тишина. Поэтому дополнительный слой звукоизоляции под стяжкой – важный фактор, влияющий на атмосферу в доме.

Варианты отделки. По желанию покупателей квартира может быть сдана с отделкой «под ключ» от застройщика. На все виды работ распространяется гарантия, отделка «под ключ» будет завершена оперативно, с использованием современных качественных материалов, комфортной цветовой гаммы. Или же под чистовую самоотделку безупречного качества.

Варианты планировок. Широкий выбор вариантов планировок не ограничивается студиями, а позволяет каждой семье найти «свою», максимально удобную квартиру.

Благоустройство. Территория микрорайона ухоженная, уютная, с благоустроенными детскими и спортивными площадками, регулярное озеленение ограждает микрорайон от неблагоприятной экологии большого города. Совсем недавно застройщик высадил вдоль улицы Большой ряд 5ти метровых сосен.

Транспортная доступность. Расположение «Дивногорского» порадует как автомобилистов, так и пешеходов — пересечение улицы Большой и Дивногорской в Ленинском районе, находится всего в 5,5 км от Димитровского моста. Остановка с широким выбором маршрутов как на правый, так и на левый берег, расположена на выезде с микрорайона.

Стоимость квартиры. Стоимость теплых, уютных, кирпичных квартир приятно удивит покупателей. Менеджеры отдела продаж предложат различные инструменты покупки и помогут подобрать оптимальный вариант, а юридическая служба грамотно и оперативно проведет сделку.

Инфраструктура. На территории микрорайона уже открыт первый детский сад и большой торговый центр. Планируется дальнейшее развитие социальной наполненности, футбольное поле и хоккейная коробка порадуют активных жителей, а близость «Гиганта», «Ленты», «Леруа Мерлен» и нового аквапарка станет приятным дополнением для счастливых новоселов.

В «Дивногорском» просторная студия становится не просто квартирой, а уютным местом для жизни!

Добро пожаловать на сайт divnogorskiy.ru

«Дивногорский»

Звоните: 8 (383) 310-1-310

Реклама. Не является публичной офертой. Опция отделки под ключ может отличаться от указанной и зависит от общей площади приобретаемой жилой недвижимости, типа планировки. Подробную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж компании и на сайте дивногорский.рф.

Застройщик: ООО ИК «СЛК». Проектные декларации находятся на сайте застройщика дивногорский.рф

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter