RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Ноября 2017

А совесть, с ней как? – Голикова рассказала о высоких зарплатах руководителей бюджетных учреждений

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова обратила внимание на высокие зарплаты руководителей бюджетных учреждений и структур.

В интервью телеканалу НТВ она отметила, что сам президент придерживается политики более умеренных темпов роста заработной платы. При этом многие игнорируют эту тенденцию.

 «В ходе проверок мы часто выявляем завышенные зарплаты у руководителей не только в госкорпорациях, но и среди дочерних структур, и обычных федеральных госучреждениях, которые работают на принципах установления государственного задания. На все вопросы они отвечают, что у них нет подобных ограничений, как на госслужбе. Но хочется задать другой вопрос: а совесть, с ней как?» — задалась вопросом Голикова.

Ранее мы писали про главу «Почты России» Дмитрия Страшнова. Он по ошибке получил премию в размере 95 млн рублей. Скандал разгорелся, когда Генпрокуратура заинтересовалась его доходами и потребовала возбудить уголовное дело в отношении его. Но в итоге Страшнов благополучно доработал до окончания с ним контракта.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

 
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter