RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Ноября 2017

Разгул стихии в Новокузнецке. Действия властей

Накануне вечером на Новокузнецк обрушился настоящий ураган. Сильный ветер, с порывами до 30 м/с, повалил деревья, срывал шифер с крыш и обрывал линии электропередач.

Чтобы ликвидировать все последствия в городе был создан оперативный штаб, передаёт городская администрация.

На Форштадте, а также на некоторых улицах Заводского и Новоильинского районов произошли аварии на сетях электроснабжения. По словам и.о. главы города Новокузнецка Евгения Бедарева, который возглавил оперативный штаб, последствия непогоды будут ликвидированы в кратчайшие сроки.

«Все городские службы и муниципальные предприятия переведены в режим повышенной готовности, все аварийные бригады задействованы на устранении неполадок. Работы велись всю ночь. Восстановлено электричество. О локальных отключениях жители могут сообщать в аварийные службы управляющих компаний, а также в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам 32-16-16, 32-17-17. Утром дорожные службы приступили к уборке упавших веток, деревьев, ликвидации мусора. Управляющим компаниям дано поручение, навести порядок на придомовых территориях. Кроме того, в настоящее время ведется восстановление поврежденной кровли детского дома №95» - пояснил он.

 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter