RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Ноября 2017

Кузбассовцы потребовали отставки Тулеева под окнами полпреда в Новосибирске

3 ноября активисты из Кемеровской области провели одиночный пикет и митинг в Новосибирской области. Они выступили против варварского уничтожения природы угольными разрезами в Кузбассе.

В Новосибирске с лёгкостью согласовали митинг на площади у театра “Глобус” почти в самом центре города. А вот в Кузбассе власти  предлагали провести мероприятия в отдалённых районах. Поэтому решили проводить мероприятие в столице Сибири. Кроме того, организаторы акции надеются, что митинг в соседнем регионе позволит привлечь внимание федеральных чиновников к их проблеме, ведь местным представителям власти веры нет.

Как пишет ВашГород.ру, чтобы уж точно акции в соседнем регионе не прошли незамеченными, активисты передали письменное обращение Владимиру Путину полномочному представителю президента Российской Федерации в СФО Сергею Меняйло. Граждане просят помочь президента обуздать угольщиков, которые уже практически окружили деревни и посёлки.

А житель Новокузнецка Денис Щедрин провёл одиночный пикет у входа в здание полпредства, и потребовал отставки Амана Тулеева.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter