RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Ноября 2017

Залечь на дно в Воронеже: Россиянин выиграл 506 млн рублей в лотерею

Житель Воронежской области установил рекорд самого большого выигрыша в лотерею в России. Он сорвал джекпот в “Русское лото” в 506 млн рублей.

Как сообщает сайт “Столото”, билет везунчик купил в одной из точек продаж.

“Вы только представьте, как это могло быть: он пришел, купил билет на 1204-й тираж, потом включил шоу «У нас выигрывают!», чтобы посмотреть трансляцию розыгрыша, и понял, что выиграл полмиллиарда рублей”, – говорится в сообщении.

Победителя ждут в лотерейном центре, где он сможет оформить свой выигрыш.

Эксперты советуют счастливчику залечь на дно, чтобы уберечь себя от нападок желающих разделить с ним победу, пишут “Известия”.

По словам врача психиатра-психотерапевта, доцента Московского института психоанализа Владимира Файнзильберга, такой выигрыш является серьезным испытанием для человеческой психики.

«На самом деле появится масса желающих разделить с ним этот триумф, а самое главное — выигранную сумму, поэтому ему придется отбиваться от всевозможных родственников, просителей, знакомых, друзей и просто желающих получить долю своего пирога. А это требует, конечно, какой-то психологической устойчивости, и, может быть, на какой-то период времени нужно будет даже как-то лечь на дно, исчезнуть, для того чтобы люди его не замучили просьбами, телефонными звонками и так далее», — цитирует Файнзильберга «РИА Новости».

Специалист добавил, что счастливчик, вероятно, «ещё не скоро придёт в себя».

Добавим, сегодня средняя зарплата в Воронежской области составляет 27 600 рублей. Свой выигрыш удачливый воронежец смог бы заработать кропотливым трудом за 1527,8 лет.

Самый крупный выигрыш в мире за всю историю достался медработнице из США Мэвис Уончик, которая выиграла 758,7 млн долларов.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter