RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Ноября 2017

Помешать любой ценой: Приключения Навального в Кемерове

Накануне Алексей Навальный провёл митинг в столице Кузбасса.

Власти всеми способами пытались помешать и сократить вероятное число участников акции.

  1. Мероприятие перенесли в Кировский район. Отдалённый район, пользующийся дурной славой в городе, по мнению властей, должен был уменьшить число участников.

  2. Как заявили сторонники оппозиционера, после 16:00 движение маршруток в Кировский ограничили, усложнив участникам дорогу до места проведения акции. Как отметил навальный мероприятие согласовали «в супернеудобном месте, далеко от центра города». «Ну и вот ещё туда и маршрутки отменили. Для верности».

  3. Внезапно 5 ноября кемеровские власти устроили в городе грандиозный праздник с концертами и салютами. Вероятно, тоже, чтобы отвлечь кемеровчан от акции Навального.

  4. По словам Алексея Навального, студентов и бюджетников предупредили о последствиях для них из-за участия в акции — «отчислим или уволим».

Несмотря на это число горожан, пришедших на площадь в Кировском, удовлетворило организаторов акции. По их оценкам, на митинг пришло около двух тысяч человек. По другим данным, послушать оппозиционера в Кемерове решили около 400 человек.

«Один из лучших наших митингов. Потрясающие люди, и сразу установился правильный эмоциональный контакт. Власть тут просто всех достала», — прокомментировал Алексей Навальный.

На мероприятие пришла не только молодёжь, но и представители старшего поколения.

В итоге, оппозиционер записал прошедшее мероприятие себе в актив, заявив, что число участников митинга ещё раз подтверждает, что официальные проценты Путина, "Единой России" и Тулеева на выборах не имеют отношения к реальному положению дел.

novokuznetsk.su

фото: navalny.com

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter