Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 01 мая 2022

Новокузнечане задыхаются в квартирах и просят власти снизить температуру теплоносителей

Новокузнечане просят снизить температуру теплоносителей. Под одном из постов мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова в его телеграм-канале горожане сообщили о проблеме.

"Посодействуйте уменьшению температуры теплоносителей. Открыть окна невозможно из-за дыма от пожаров и находиться в закупоренной квартире тоже тяжело", - попросил подписчик.

"Горит трава в нескольких местах. Сейчас едем на электричке, огонь подходит к асфальтовому заводу, это Тальжино. Там уже поля все сожжены", - сообщил другой подписчик.

"Кемеровский ЦГМС объявил 4 и 5 уровень пожарной опасности. Это высшие уровни. Любая спичка или сигарета послужит источником пожара. Мне люди шлют фото пылающих полей вокруг города", - пояснил еще один комментатор.

С палами травы и пожарами в окрестностях Новокузнецка, как и во всем Кузбассе, обстановка напряженная. Но вот вопрос о сроках отключения отопления или хотя бы снижении температуры теплоносителей так и остался без ответа.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.