RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Ноября 2017

Сгоревший хлебозавод почти восстановили после пожара

ООО «Хлеб» практически устранило последствия пожара на хлебокомбинате №1. Большинство печей вновь введены в эксплуатацию, пишет «Кузнецкий рабочий».

Поставка хлебобулочных изделий сейчас в магазины Новокузнецка осуществляется на 95% от предпожарного периода.  В торговые предприятия области - на уровне 90%.

По словам генерального директора предприятия Сергея Беляева, в общей сложности продукцию ООО" Хлеб" покупает около миллиона человек.

Проблемы со стопроцентным восстановлением поставок в коммерческие учреждения связаны с упаковкой товара: повреждена упаковочная линия, и фасовать приходится вручную. Торговые сети, распространяющие хлебобулочные изделия без упаковки, получают все сто процентов продукции.

Пожар и, в большей мере, его тушение, с заливанием печей холодной водой, привели к повреждению части производственных мощностей - на охлаждение, восстановление и последующий нагрев печей до рабочей температуры потребовалось немало времени.

Что касается причин пожара, они расследуются.

Со слов Сергея Беляева, на заводе, построенном в 1932-м году, до сих пор пожаров не было, во всяком случае, работники, отработавшие по полвека, таковых не помнят.

Восстановительные работы продолжаются.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter