Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 02 мая 2022

Несколько семей полысаевцев после страшного пожара остались без крыши над головой

Страшный пожар полыхал в поселке Красногорский (Полысаевский городской округ) днем 30 апреля. Вначале загорелись окрестные поля. Подгоняемый ветром, огонь стремительно подобрался к поселку.

Погорельцы утверждают, что "они опомниться не успели, как занялись хозпостройки". Следом, как спички, вспыхнули дома. В переулке Давыдова выгорело, по меньшей мере, пять домов. Буквально на пепелище остались несколько семей.

По словам пострадавших, на место пожара приезжали представители администрации Полысаево. Погорельцев ждут в муниципалитете 4 мая, но какую помощь смогут оказать им власти, пока неясно.

Если у вас есть желание помочь людям, у которых во время пожара уничтожено все имущество и у них нет крыши над головой, - пишите в ВашГород или поезжайте в Красногорский на третий участок. Там не ошибетесь - пепелища видны издалека, а на них посельчане разбирают завалы на месте сгоревших домов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.