RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Ноября 2017

Известная городская стоматология делает подарки пациентам

Точная стоматологическая диагностика без рентгеновского излучения, ультрасовременная система отбеливания, стоматологические операции под наркозом и седацией и другие чудеса современного зубоврачевания появились в Новокузнецке на Тольятти 70а.

Если вы бывали в этой клинике «НовоДент», то зайдя сейчас, очень удивитесь. Сейчас здесь появился второй этаж, и прибавилось несколько новых технологий, повышающих качество лечения и добавляющих комфорт.

(Спойлер: расположившись в лечебном кресле вы обнаружите огромный ТВ-экран на потолке. Можете смотреть свой любимый канал во время лечения, а чтобы не отвлекали посторонние звуки, вам предложат наушники).

Два месяца длилась реконструкция, и благодаря перестройке, вы получите здесь самую качественную стоматологическую помощь с максимальным удобством.

Кроме этого, в «НовоДенте» на Тольятти, 70а, теперь есть компьютерная томография с цефалостатом, а этот аппарат позволяет намного точнее планировать и осуществлять ортодонтическое лечение. А как «вишенка на торт» для новокузнецких красавиц – в клинике появилась ультрасовременная система отбеливания. Но и это ещё не всё. За подробностями о новых возможностях «НовоДента» мы обратились к главному врачу стоматологии, кандидату медицинских наук Ольге Сергеевне Пуховой.

Ольга Сергеевна, почему понадобилось расширение и обновление клиники?

– Когда 10 лет назад мы открывали клинику на Тольятти, четвёртую в сети «НовоДент», то позиционировали её как детскую. Собрали команду замечательных детских специалистов, внедрили лучшие технологии для детей, наконец, создали яркий уютный интерьер. Но новокузнечане, видя, как наши врачи бережно обращаются с маленькими пациентами, стали всё чаще сами записываться на приём – так клиника превратилась в семейную.

И тут возникла проблема – перегруженность клиники и персонала была такой, что записаться на приём можно было в лучшем случае за месяц. Так что когда появилась возможность приобрести помещение на втором этаже, чтобы расширить площадь, мы с радостью за неё ухватились. Однако это стало не просто расширением клиники – её перезапуском. Ведь «НовоДент» привык идти в авангарде новокузнецкой стоматологии, а в стоматологической отрасли за последнее время появилось много нового.

Какие современные технологии вы внедрили?

– Стоит начать с диагностики – здесь у нас сразу два нововведения. Первое – компьютерный томограф последнего поколения от компании Sirona, являющейся флагманом стоматологического оборудования. Причём наш томограф оборудован ещё и единственным в городе цефалостатом. Это модуль, который в первую очередь нужен ортодонтам для выбора оптимальной стратегии исправления прикуса. Цефалостат делает специальные снимки, которые не получить никаким другим образом. А в результате врач может более точно, качественно и быстро проводить ортодонтическое лечение.

Второй новинкой является Diagnocam – прибор для лазерной диагностики кариеса. При его использовании нет рентгеновского излучения, поэтому с его помощью можно безбоязненно работать с беременными женщинами и самыми маленькими пациентами. Diagnocam показывает результат с высокой достоверностью и прямо в лечебном кресле, а это, согласитесь, очень удобно.

А что у вас нового в области стоматологической хирургии и имплантации?

– Можем с гордостью сказать, что наша клиника является первой частной стоматологией в Новокузнецке, где оборудована полноценная операционная с возможностью проводить операции под наркозом и седацией. Во всех остальных клиниках хирургические операции проводятся под местной анестезией, а это накладывает свои ограничения. Например, невозможно за одну операцию провести большой объём работы – скажем, поставить сразу 8-10 имплантатов.

А вообще скажу без ложной скромности: наши хирурги творят настоящие чудеса, устанавливая современные имплантаты. В том числе мы уже давно освоили протезирование All-on-four – «всё на четырёх», когда пациенту всего на четыре имплантата фиксируется полный протез.

Что такое седация?

– Она создаёт комфорт для пациентов, которые боятся лечения. Ведь даже при самой хорошей местной анестезии многие люди не могут расслабиться, так что поход к стоматологу является для них колоссальным стрессом. Да и работу врача такое состояние пациента всегда затрудняет. Седация проводится с помощью закиси азота – инертного газа, который расслабляет, вызывает состояние спокойствия, лёгкости. Противопоказаний к седации очень немного, поэтому её широко применяют при лечении не только взрослых, но и детей.

Какую новую технологию вы внедрили для отбеливания зубов?

– Для всех, кто особенно заботится о белизне своей улыбки, мы приобрели современную систему отбеливания от Philips — ZOOM!WhiteSpeed. В отличие от большинства систем, здесь используется холодный источник света, который и обеспечивает высокий результат. Лампа ZOOM!WhiteSpeed не нагревает зубы и поэтому отбеливание проходит комфортно. При этом содержание активного вещества в отбеливающем составе снижено, а эффективность отбеливания выше – до восьми тонов.

Подобных нововведений у вас много?

– Сегодня в клиниках сети «НовоДент» есть практически все современные технологии, материалы и оборудование. Например, мы уже более семи лет делаем протезы без металла. Сейчас это и различные виды керамики, и диоксид циркония. А ещё в «НовоДенте» проводится лечение под микроскопом – это позволяет зачастую сохранить зубы, которые раньше пришлось бы удалять и заметно повышает качество лечения корневых каналов. Но, конечно, мы всё время внедряем новые технологии и закупаем новое оборудование. Если честно, нам для этого не нужны никакие поводы – например, долгожданное для наших пациентов расширение клиники.

А штат специалистов «Новодента» на Тольятти вы тоже расширили?

– Разумеется, приняли и детских, и хирургов, и ортопедов, и ортодонта – всех врачей стало больше. Штат пополнился как врачами с опытом, так и молодыми специалистами. Я ведь по совместительству являюсь доцентом кафедры ортопедической стоматологии и ортодонтии Новокузнецкого института усовершенствования врачей, а наша стоматология является его клинической базой. Так что свои новые кадры мы воспитываем сами. К тому же в хирургическом блоке клиники на Тольятти будут проводить операции ещё и врачи из других стоматологий «НовоДента» – и места, и работы всем хватит.

Интересно, а когда вы успеваете отдыхать?

– А у нас очень весёлый и дружный коллектив и все праздники мы отмечаем вместе. Между прочим, стоматологи – удивительно талантливые, творческие люди. У нас есть и свои певцы, и танцоры, и художники, и кулинары – в общем, все наши совместные мероприятия наполнены позитивом и радостью.

А по случаю расширения и обновления «Новодента» на Тольятти чем ещё будете радовать своих пациентов?

– По случаю «второго рождения» клиники мы приготовили сразу несколько специальных предложений, которые действуют до конца этого года.

Во-первых, вы можете отбелить зубы по себестоимости – за 15 000 рублей вместо 25 000. А в конце года среди тех, кто прошёл у нас отбеливание, мы разыграем iPhone 8.

Во-вторых, имплантаты Hi-Tec мы сейчас тоже устанавливаем по себестоимости. Вместо 22 000 рублей за один имплантат стоимость составит всего 17 680 рублей. А в качестве приятного дополнения вы получите профилактическую чистку полости рта в подарок.

В-третьих, всем, кто до конца года обратится к нам на терапию, тоже будет профгигиена в подарок. Так что приходите к нам за новыми улыбками и хорошим настроением!

Спасибо!

«НовоДент», Новокузнецк, Тольятти, 70а, (3843) 99-10-01.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы.     

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter