RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Ноября 2017

Не только лишь все: Под Новокузнецком перекрыли трассу

Жители Мысков накануне выразили свой протест против угольных разрезов. Около десяти человек с плакатами выстроились вдоль трассы Новокузнецк-Междуреченск.

Пикетирующие возмутились тем, что собственники разрезов не только копают уголь, но и вводят особое положение на дорогах. Например, на дороге общего пользования в село Казас введена пропускная система — здесь, предъявив документы, могут проехать только местные жители.

Аналогичная ситуация в поселке Белый Этап под Ерунаково, в ближайшее время пропускная система ждёт жителей села Ананьино в Новокузнецком районе.

Участники дорожного движения одобрительно сигналили пикетчикам и показывали большой палец. Через некоторое время подъехали полицейские и переписали данные всех людей с плакатами, заявив, что  «информацию отправят в Кемерово». Но проведению акции протеста препятствовать не стали.

Как сообщает «Кузпресс», накануне оказалась перекрыта автотрасса Новокузнецк-Костёнково в районе села Матюшино.

Несколько лет назад по Новокузнецку ходили слухи, что город может стать закрытым якобы из-за какого-то там очередного вредного производства. В это, конечно, верится с трудом, а вот то, что посёлки уже становятся закрытыми — свершившийся факт.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter